标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

洛阳拍婚纱摄影外景哪儿好

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:937
核心提示:洛阳是一座历史名城,拥有着悠久的文化历史,所以这里的建筑都很宏伟,并携带浓浓的古风。那你知晓洛阳拍婚纱摄影外景哪儿怎么样

洛阳是一座历史名城,拥有着悠久的文化历史,所以这里的建筑都很宏伟,并携带浓浓的古风。那你知晓洛阳拍婚纱摄影外景哪儿怎么样?下面我们就来盘点下洛阳十大婚纱摄影拍摄景点。

1、  隋唐植物园

隋唐植物园并不止是一座一般的植物园,它是以隋唐遗址文化作为基础,并将此改导致一座植物园,因此在植物园内,不仅能够赏析到生机勃勃的花草树木,还能知道隋唐文化。

2、  恒大绿洲

恒大绿洲有着三千多米的河岸线,可以说将洛河以北都给串联起来。这里的风景也是很好的,因此不少新人都会将恒大绿洲作为外景拍摄地。

3、  黄石砭村

想要拍摄一大片的向日葵要去什么地方?当然是洛阳的黄石砭村!这里有一大片一大片的向日葵,在花期时分,一进入村子就能看到向日葵,感受到自然的生机勃勃,拍摄出来的婚纱摄影也很好看。

4、  万安山七彩大峡谷

洛阳的万安山七彩大峡谷是很特别的丹霞地貌,所以峡谷内的岩石色彩斑斓,充满乐趣。夏季的七彩大峡谷是最漂亮的季节,不只有着风流之下的瀑布,还有着神秘幽静的一汪深潭,被人不觉的想一探到底。

5、  万安山山顶公园

万安山的山顶公园被誉为是洛阳人的后花园,在古时候,山顶公园还是皇家的园林,仅此这里的建筑多是古典风格,很宏伟。因为山上有不少的水,因此山顶公园又被叫做山顶上的江南水乡。

6、  上清宫

上清宫是洛阳很著名的道教观,建造与唐玄宗年代,是唐代的国家建筑,因此建筑风格也是很具备唐代风格。

7、  梁庄

洛阳也有很伊斯兰风情的婚纱摄影拍摄基地那就是梁庄。梁庄的自然风景很优美,山清水秀,而且还是集观光、旅游、住宿为一体的休闲度假区。

8、  洛邑古城

洛邑古城听名字就知晓是一座模仿古建筑的园区。在这里不只有不少洛阳当地美食,而且还有不少的文化遗产,夜晚的表演和灯光,更是让古城充满了迷人色彩。

9、  卫坡古民居

卫坡古民居在洛阳的知名度还是很大的,并且近年来的渐渐修缮,让古名居变得更好,也吸引了不少的游客。

10、银滩农业观光园

银滩最好看的的时间在夏天,满塘的荷花盛开,完美的诠释了诗句中“接天莲叶无穷碧”的美感,拍摄出来的婚纱摄影也很好看。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/30/104834.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部