标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚礼品 » 正文

北京婚庆网站告诉你怎么样布置婚房?婚房布置忌讳?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-10  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:380
核心提示:  大多数人结结婚以前都很紧张,不知晓该做啥事情,其实大伙只须根据步骤布置结婚典礼就好了,新人在准备布置结婚典礼时,对婚

  大多数人结结婚以前都很紧张,不知晓该做啥事情,其实大伙只须根据步骤布置结婚典礼就好了,新人在准备布置结婚典礼时,对婚房的布置非常迷茫。中国人办结婚典礼布置婚房是有讲究的,一块儿看看北京婚庆网站告诉你怎么样布置婚房?婚房布置忌讳?收藏起来吧!

  北京婚庆婚房布置忌讳整理如下:

  1、婚房布置不是容易的喜庆就好了,还有非常多风水基础知识等问题需要知道,这是传统老一辈人最看重的一点,新大家不能忽视。第一是卧室布置,婚房的主卧在布置的时候,不要犯直冲煞,巷冲、路冲等都是不吉利的状况。

  2、单一的床上四件套,床上四件套使用传统的龙凤吉祥被,如此是对新人结婚典礼最好看的好的祝福,也期望新人可以早生贵子。若是单一的床单,给人中非常单调,没喜庆感的感受,如此的布置不太好,结婚讲究的就是喜庆。

  3、婚房的光线要敞亮,不要选择昏暗无光的房间作为婚房,明暗要有度,如此布置起来才漂亮,新人看到进入到房间后也会心情愉快。打开窗户后空气也好,身体也会更健康。卧室灯光布置不可以太亮,选择暖光比较合适。

  4、婚房颜色的布置,颜色可以选择比较清爽的颜色,虽然结婚是大喜事,但是不可以把墙面的颜色弄成大红色,大红色会被人双眼疲劳,看东西会成为绿色。浅色是最好人的颜色,也有益于平时生活。

  5、布置婚房时,装装饰品不要选择风铃,风铃在国内风水知识中不吉利,会给人一种心浮气躁的感觉,而且会被人感觉头晕。所以在布置的时候不要挂,到了晚上风铃声音也挺渗人的人,影响新人晚间休息。

  6、婚房装装饰品切勿大红大紫,大红大紫是一些舞厅喜欢使用的颜色搭配,婚房虽然为例吉利选择以红色为主,但是不可以搭配太多刺眼的颜色。选择红色搭配分红,白色都可以,同一色系的搭配才是比较合适的。

  以上便是北京婚庆网站告诉你怎么样布置婚房?婚房布置忌讳?的内容,大伙布置婚房前,可以在网上提前购买装装饰品,实惠又便宜。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/10/102240.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚礼品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部