标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会菜单封面内容剖析,一般结婚宴会菜品清单?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:304
核心提示:  作为结婚宴会酒店要推出好的服务,就需要要在大量环节着重设计,比方说说结婚宴会菜单,这是新人选择结婚宴会酒店时要着重的

  作为结婚宴会酒店要推出好的服务,就需要要在大量环节着重设计,比方说说结婚宴会菜单,这是新人选择结婚宴会酒店时要着重的点。由于来宾感觉酒店认可后,都会看结婚宴会菜单,然后进行试菜,最后才会确定到底是不是会预约该酒店。那样结婚宴会菜单封面内容剖析,一般结婚宴会菜品清单?值得酒店好好设计。

  结婚宴会菜单封面内容剖析?

  1、结婚宴会菜单的封面设计必须要温馨,结婚都是十分浪漫的事情,办结婚宴会的酒店的菜单封面当然要让来宾感觉温馨。从第一印象新人就会感觉,酒店的用心之处,看到菜单封面就给人一种非常期待的感觉,所以封面的设计非常重要

  2、视觉成效,结婚宴会菜单和一般点餐的菜单不一样,不可以单一的选择直接打印菜品,而是要经过适当的视觉成效和颜色搭配。可以选择传统的中式封面设计,也可以选择西式风格明显的浪漫封面,依据不一样结婚宴会风格给可以提供菜单。

  3、菜单内容需要包含吉利成语,大量结婚宴会酒店的菜单设计都是以一些吉利的成语为主,比方说说百年好合,吉祥三宝等等,这部分都是可以的。在菜单后面有注解,不然来宾不知晓这具体是什么菜,主要食材是什么。

  一般结婚宴会菜品清单?

  菜品清单一、龙凤拼盘,资金鸡拼酿鸡翅,虱目鱼丸汤,迷你佛跳墙,环球水果盘,蒜茸蒸龙虾,什锦烩蔬菜,团圆莲子露,玉环鸳鸯贝,糖醋煎黑鲔鱼,红烧刺参扣鱼肚,红鲟米糕。

  菜品清单二、大红乳猪全体,珠鲍灵菇扒时蔬,奇葩海皇鲍参翅肚羹,龙马卷拼香酥肉,,金腰带子鸳鸯丁,金牌贵妃鸡,牛油上汤焗龙虾,玉环大柱圃,清蒸海杉斑,扣肉 ,喜糖,水果。

  菜品清单三、珊瑚百花鲍,干贝芋头糕,乳猪大拼盘,花胶炖北菰,蒜蓉蒸龙虾,季节鲜水果,杏鲍菰带贝,古法蒸石斑,鲜百合芦笋,咖哩豆沙酥,原盅鸡炖翅,蘑菰嫩羊排。

  以上便是结婚宴会菜单封面内容剖析,一般结婚宴会菜品清单?的基本内容,期望可以帮一些结婚宴会酒店,让大伙在设计菜单的时候有一些启发。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202010/12/100472.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部