标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

最容易的化妆3个步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:841
核心提示:大量女生都会在平时的化妆,化了妆出门自身心情会变好点,同时其他人看得也赏心悦目,但是有些人刚接触化妆,有点手残党,那样今

大量女生都会在平时的化妆,化了妆出门自身心情会变好点,同时其他人看得也赏心悦目,但是有些人刚接触化妆,有点手残党,那样今天我们就跟大家来说说最容易的化妆3个步骤。

一、妆前的基础护理

在上底妆前大家要做好基础护肤,用具有滋润成效的护肤品均匀的涂抹在脸上,降低化妆品对皮肤的伤害,确保后期上妆不会浮粉。

基础护肤步骤:洁面→化妆水→精华→眼霜→乳液→防晒隔离

二、化底妆

化底妆需要以打圈圈的方法进行,但是不需要担忧圆圈画歪,就算画歪了,你只须在脸上涂抹均匀粉底液也OK的。

STEPT 1:在脸上画圈圈上粉底前肯定要筹备一支圆底刷,它的特征是上妆飞速,无刷痕,遮盖力中等偏上,底妆会有抛光成效。

PS:打圈手法轻易把皮翻起,造成卡粉,所以不适合干性肌肤,干性肌肤可以直接选择用美妆蛋上粉底液。戳>> 美妆蛋如何上粉底液

最容易的化妆3个步骤

STEPT 2:取出适量粉底液置于手心上,用圆底刷蘸取粉底液。

STEPT 3:以打圈的方法,将粉底液均匀刷在脸上。

三、化唇妆

唇妆上色很容易,但是要画出一个饱满且精致的唇形对于手残星人来说就有些困难了,特别是唇峰,永远画不对称!

此时“×”就可以上场啦!找到唇峰位置,在两个顶端,对称的打上一个“×”后,再勾唇边,最后用唇膏填满空白的唇瓣即可。

最容易的化妆3个步骤

如果你想自身的嘴唇更精致、立体,唇角提亮不妨也做一下。在唇角的位置,沿着上下唇边,打上一个“×”后再向外轻轻晕开,一个立体的饱满且立体的唇妆就搞定了!

妆前的基础护肤、化底妆和化唇妆是化妆最容易的三个步骤,如果你比较懒,那样只化这三个步骤,一个容易的妆容也能出来,但是你要是再勤劳点,不妨多花一分钟左右的时间直接化个懒人妆吧!参考:懒人化妆步骤容易易学。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/25/94550.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘化妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部