标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

鱼尾婚纱图片2019款

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-22  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:274
核心提示:鱼尾婚纱能淋漓尽致地勾勒出女士姣好地身材,层层叠叠的裙摆又很有浪漫气息,显风韵能力max。本文就整理了一些本年最In的鱼尾婚

鱼尾婚纱能淋漓尽致地勾勒出女士姣好地身材,层层叠叠的裙摆又很有浪漫气息,显风韵能力max。本文就整理了一些本年最In的鱼尾婚纱图片,一起来看看吧~

⚪ TANG 糖糖婚纱高定

 鱼尾婚纱图片2019款

 鱼尾婚纱图片2019款

这款和之前暮光之城bella穿的那款有异曲同工之妙:后背透明薄纱+紧贴脊梁纽扣的设计超级性感。↓

鱼尾婚纱图片2019款

紧贴身体线条的背心裙非常凸显身材曲线,小拖尾更有浪漫的感觉。纯白仿佛小美人鱼,很有高级感。

⚪Moodear莫娣婚纱礼服

 鱼尾婚纱图片2019款

鱼尾婚纱图片2019款

长袖更显高雅大气,衣服比较保守,也比较安全。裸露的部分不会太多,照样可以凸显美丽的身材。

前裙摆的开口走路更便捷一些,你再也不需要担忧被婚纱绊倒啦!

⚪ 美人纪婚纱礼服定制

 鱼尾婚纱图片2019款

 鱼尾婚纱图片2019款

粉色鱼尾是不是超级特别?

胸部设计很惊艳,仿佛花朵在身上一片片盛开。

高雅的粉色充满了甜甜的少女味道,露背设计大胆可以秀身材。就像一朵樱花盛开包绕在身上。非常春夏。

⚪ 曼诺婚纱美人鱼系列

 鱼尾婚纱图片2019款

鱼尾婚纱图片2019款

蕾丝、喇叭袖、长拖尾,这条裙子也太太太太太梦幻了吧!!

又高雅又性感又显身材,透明的薄纱打造浪漫梦幻的感觉,喇叭袖就像天使的翅膀。后拖尾不会太过夸张,而是从小腿处自然延伸。

只不过对于身材需要有些高,有小肚子的妹妹们还是不要尝试这种了噢~

⚪ vera wang婚纱

 鱼尾婚纱图片2019款

这款是2019vera wang的新款。

除了vera wang本身的Buff加成之外,婚纱本身的设计很有新意。

烟粉色重工蕾丝+烟灰色肩部花朵的设计,复古又有质感。

以上就是我们收拾的2019新款鱼尾婚纱图片啦~

更多婚纱款式,可戳>>结婚典礼纪婚纱礼服频道

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/22/91085.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部