标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新郎希努尔西装如何

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:720
核心提示:结婚筹备新人喜服是备婚项之一,虽说新郎西服不笔新娘婚纱礼服款式多,颜色多,但是新郎西服可以讲究的地方也有不少。希努尔西装

结婚筹备新人喜服是备婚项之一,虽说新郎西服不笔新娘婚纱礼服款式多,颜色多,但是新郎西服可以讲究的地方也有不少。希努尔西装做工精良,价钱公道,就很适合作为白领层次新郎的结婚西装品牌呢。

1、希努尔适合作为新郎西服品牌

希努尔品牌大的服务和西服水平一直深受好评,适合白领层次人群。希努尔西服简便大方,做工优良,就是款式上没有其他时髦西服品牌流行,但是总体而言,还是适合作为新郎结婚西服。

2、希努尔西服价钱

希努尔西服价钱走的是中低档,一般白领层次人群都可以接受。一般来说,高档定制西服可能上万元,但中档的希努尔西服价钱仅需2000元左右,低档一点的在1000元左右,而活动打折期间,有的西服价钱会低至400元左右。

新郎希努尔西装如何

3、新郎西服适合的颜色

白色西服

白色西服真的会给人一种洁净、年轻和绅士的感觉,而且新郎穿上白色西服与新娘的纯白婚纱绝对是最佳搭配,感觉就像王子与公主般相配。不过白色西服更适合体型偏瘦且挺拔一点的新郎,这样穿起来的成效才更流行更惊人。

深蓝色西服

如果新郎偏爱深色系西服,那样深蓝色西服绝对可以成为新郎西服的最佳选择项。其实,大多数男士更喜爱黑色西服,但是选黑色西服作为新郎服绝对没有新意,这会和平常穿工作西服的感觉很接近。这时一件深蓝色西服绝对可以打破黑色西服平淡沉闷的感觉,深蓝色西服更具有英伦绅士感,配上一双尖头皮鞋,必定能显得新郎稳重、绅士且潇洒呢。

新郎们在挑选西装时可以尝试一下平常没有穿过西服风格哦,这样才能更显新郎风采呢。还有西服大小合身非常重要,剪裁更合身的西服才能凸显新郎挺拔身姿,不然会显得拖沓,不利落呢。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86825.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部