标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

婚礼照片P out

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:284
核心提示:拍一张自拍照只需300元即可获得婚纱照,比照相馆节省数千美元,你想试试吗?对于即将进入婚姻殿堂的新人说,婚纱照是其中一项重

拍一张自拍照只需300元即可获得婚纱照,比照相馆节省数千美元,你想试试吗?

对于即将进入婚姻殿堂的新人说,婚纱照是其中一项重大开支。为了节省成本,90年代以后,他们想到了一种替代方式来保存手机和相机的自拍照片,并将低成本的在线PS人变成了漂亮的婚纱照。

因为年轻人很快就会工作,所以没有积蓄。准备婚礼已经在家里节省了一些钱。为了省钱,他们开始考虑省钱的方法。

我身边的很多朋友在照片上花了数千美元。如果您购买自己的婚纱,请让别人拍照。而婚纱在家里使用一次,也有点浪费。

所以90后的年轻人想到了猪巴杰在线发出任务订单,价格低于500元,PS大师将在公交车,公园,房间内拿自己的手机,河边30多张清晰的照片,所有PS都变成了婚纱照。

小编已经计算了一个帐户。在工作室拍摄婚纱照通常要花费5000~6000元。它不包括相框费用,但如果上网,请帮忙,只需300元即可完成。您也可以根据自己的要求进行修改,省下的钱也可以用来购买相框。

您还可以将男友旅行照片拍摄到婚纱照中。在工作室拍摄室内婚纱照会受到限制,如果你把照片放在互联网上为PS大师,除了节省婚姻费用外,还要P出独特,充满个性化的婚纱照。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/29/79924.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部