标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

经典结婚堵门游戏,这些堵门游戏可以增加婚礼的趣味性

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-17  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:652
核心提示:为了让婚礼能够热闹不冷场,新人们都会为婚礼增加许多趣味性的环节,例如一些创意的出场方式,新人唱歌,遥控飞机,狗狗送戒指等

为了让婚礼能够热闹不冷场,新人们都会为婚礼增加许多趣味性的环节,例如一些创意的出场方式,新人唱歌,遥控飞机,狗狗送戒指等等,这些都是婚礼上常见的比较有意思的环节,不过要说到互动性最好的,最有趣的,自然还是经典的堵门游戏了,那么经典结婚堵门游戏有哪些呢?有这些堵门游戏就可以增加婚礼的趣味性了!

经典结婚堵门游戏,这些堵门游戏可以增加婚礼的趣味性

经典结婚堵门游戏一、俯卧撑

当然,一般的俯卧撑对于男生来说是没有什么难度的,这里所说的俯卧撑是需要有难度的俯卧撑,比如说让伴娘坐在新郎的身上,再让他们来做俯卧撑,这样就比较有意思了。

经典结婚堵门游戏二、找婚鞋

让新娘和伴娘来装点鞋子,然后去藏起来,在一定的范围内找,然后让新郎和伴郎来找,只有找到自己才能接走自己的新娘,要是找不到的话,那么就必须要红包伺候了!

经典结婚堵门游戏三、唱歌

让新郎唱歌,跳舞,可以选择一些神曲,一些有意思的歌曲,比如说设定一些规则等等,让新郎必须要按照要求来唱歌,要不然的话,也需要发红包才能过关。

经典结婚堵门游戏四、拔腿毛

如果想要玩得比较开的话,那么可以尝试一下这个拔腿毛的游戏,这个拔起来可就比较酸爽了,不过对于婚礼来说,也是比较有趣的。

经典结婚堵门游戏,这些堵门游戏可以增加婚礼的趣味性

上述一共有四个比较经典的结婚堵门游戏,不知道大家觉得哪一款更适合自己的婚礼呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201808/17/74865.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼主题热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部