标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚白酒,婚礼上选择什么白酒比较靠谱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:348
核心提示:  婚宴上喝什么酒比较好?现如今,来参加我们婚礼的人不在少数,在参加婚宴人的类型也是比较多的,我们在选择酒水的时候,也需

  婚宴上喝什么酒比较好?现如今,来参加我们婚礼的人不在少数,在参加婚宴人的类型也是比较多的,我们在选择酒水的时候,也需要考虑到每一个群体,例如对于男士,一般喝白酒和啤酒的会比较多,而对于女士和小孩,喝饮料的就比较多,而对于老年人来说,或许他们更加喜欢茶水。在婚宴上,白酒是必不可少的一种酒水类型,那么结婚白酒,婚礼上选择什么白酒比较靠谱?

结婚白酒,婚礼上选择什么白酒比较靠谱?

  1、古井贡酒。产于安徽亳县古井贡酒厂。厂内一口古井已有1400年历史。当地多盐碱,水味苦涩。独此井之水清澈甜美,用以酿酒,酒香浓郁,甘美醇和,该井被称为“天下名井”。自明万历年间就为进贡之酒。古井贡酒酒液清澈透明,香如幽兰,粘绸挂杯,余香悠长。属浓香型酒。其酒度为60—62度。

  2、茅台酒。茅台酒是中国名酒,以独特的色、香、味为世人称颂,以清亮透明、醇香回甜而名甲天下。茅台酒一般52-54度,因为生产于贵州省仁还县茅台镇,故称作茅台酒。具有酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚丰满、回味悠长、空杯留香持久的特点。

  3、五粮液。五粮液为大曲浓香型白酒,产于四川宜宾市,用小麦、大米、玉米、高粱、糯米5种粮食发酵酿制而成。五粮液酒液清澈透明,开瓶时喷香突起,浓郁扑鼻。饮后余香不尽,属浓香型酒。柔和甘美,酒味醇厚。香醇甜净,风格独特。

结婚白酒,婚礼上选择什么白酒比较靠谱?

  结婚白酒,婚礼上选择什么白酒比较靠谱?上述我们推荐了三种婚宴中经常会使用到的白酒类型,不知道这三种酒水,哪一种更符合您的标准呢?


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴用酒


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/12/68051.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部