标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

婚车价格是多少?选择婚车有什么需要避讳的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:949
核心提示:  在举办仪式的当天,对于男方来说,首先需要做的便是将自己的新娘迎娶,当然,这个时候就需要使用到婚车了,当然,在举办婚礼

  在举办仪式的当天,对于男方来说,首先需要做的便是将自己的新娘迎娶,当然,这个时候就需要使用到婚车了,当然,在举办婚礼之前,我们就需要对婚车进行选择,而我们的婚礼预算中,婚车也占了一个极大的比例,那么婚车价格是多少?选择婚车有什么需要避讳的?我们下面就来详细的介绍一下这个问题吧!

  北京婚车价格:

  品牌 车型 颜色 参考价格(元)

  淡季—旺季

  劳斯莱斯 96款/2000款/03款 黑/绿 2800-10000

  宾利 03款 宝石兰/绿/白 8600

  老爷车 亚瑟王·天剑 红 3800-5500

  捍马 03款 黑/灰/黄 3500-4200

  卡迪拉克 03款 大白/黑鲨 黑/白 2600-4800

  林肯 11.6米新款 黑/白 3000-6800

  林肯 8/9.6米新款 黑/白 2600-4500

  卡迪拉克 8/9.6米新款 黑/白 2600-4500

  林肯 中长新款5.7米 黑/白 1200-1800

  红旗旗舰 7.2米 黑 2800-3800

  加长奔驰 新款1000 黑 1200-2800

  奔驰 敞篷自驾 红 1200-2800

  奔驰 S600/ S500(蝴蝶灯) 黑 1600-2000

  奔驰 S320/ S350(蝴蝶灯) 黑 1200-1800

  奔驰 S600/ S500/S320 黑/白/红 1200-1600

  宝马 敞篷自驾 红/ 黑 1800-2800

  奥迪A8 03款 黑 1600-2000

  现代 敞篷自驾 红 1200-1800

  奥迪 A6 黑 450-600

  马自达6 红 450-600

  别克 黑 400-500

  帕萨特 B4、B5 黑 400-500

  红旗世纪星 黑 350-400

  红旗名仕 黑 280-350

  摄像车

  赛弗 350

  切诺基/别克/欧德赛 400

  金龙28座 800

  依维克24座 700

  考斯特30座 800

  太湖47座(空调) 1200

  京通50座 (空调) 1200

  选择婚车的一些避讳:

  “头车”婚礼车队的魂魄

  婚礼车队由“车”和“车”形成,“头车”是车队的魂魄,车身长度和奢华装饰是其主要生命力,多由华贵的汽车充任。

  “头车”如果用了奔驰,“尾车”则不能用桑塔纳。奔驰和桑塔纳固然都是经典名车,但放在一起却成为了“奔丧”。

  白色“头车”寓意吉利。“头车”要是用银色的劳斯莱斯和白色的奔腾,则意味着新郎、新娘白头偕老,百年好和。

  婚车“忌讳”

  两厢轿车本来是汽车方案师遵照氛围动力学研讨成效产的最佳车型,在欧美非常风靡,但两厢轿车在婚礼中,却不被认可,因为它犯了“无后”的忌讳哟。

  婚车行走路线,切记原则:

  1,坚决不能走回头路,即迎娶新娘和返回新房的路线不能有重复路段,因为走回头路暗含过不了多长时间就要离婚的意思,属于一大忌讳。

  2,选择行进路段应路过有代表性的城市景观,必要时可以舍近求远,适当绕路,这样摄像师拍摄的婚礼影像资料才会更美丽。

  3,应选择红绿灯尽可能少的路段,一来可以保证车队行进的速度,二来可以避免车队被红绿灯阻断,发生丢车情况。

  4,应选择平坦、宽阔的路面,意思是婚后生活平坦顺利。不能出现道路越走越窄、坑洼不平的情况,这样暗含婚后的生活会多磨难,属于一大忌讳。

  婚车价格是多少?选择婚车有什么需要避讳的?当然,不同的城市,物价水平会呈现一定的不同,婚车的价格同样也会有所不同,上述我们主要以北京为例,详细的介绍了不同品牌的婚车的价格。


 
关键词: 婚庆百科 婚车租赁


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/12/58104.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆租车热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部