标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月探访世界10个最佳潜水地

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:677
核心提示:潜水给人们提供了一个欣赏世界上壮观的热带旅游地的机会,不管是老手还是新手,在这里都能找到适合他们自己的地方。蜜月1.马尔代

潜水给人们提供了一个欣赏世界上壮观的热带旅游地的机会,不管是老手还是新手,在这里都能找到适合他们自己的地方。

蜜月

蜜月

1.马尔代夫群礁

虽然马尔代夫以美丽的热带风景著称于世,但这里依然有世界上最佳的潜水之地。这里吸引潜水者的不是珊瑚礁,而是这里大量的海生物品种,如鹦鹉鱼、细鳞、彩色海绵动物和大量的无脊椎动物,还有很多本地品种的鱼类。

2.西米兰群岛

位于安达曼海西部的西米兰群岛是泰国最佳的潜水之地,有9个小岛组成。这里的潜水之地分为两种,东边的有轻微倾斜的珊瑚礁,而西边的则有大量花岗岩岩石,岩石上盖上了一层层珊瑚。潜水深度为15到40米,海生物有扳机鱼、牛尾鳐形目鱼和砂动物。

3.大蓝洞

大蓝洞是世界上最佳的潜水之之一,也是伯利兹最著名的旅游景点之一。大蓝洞是由于几千年前石灰岩洞的塌陷造成,在这里你会看到很多种海生物,如天使鱼、石斑鱼和虾虎鱼等。

4.步那肯

步那肯位于印尼苏拉威西岛的北部,是印尼最佳的潜水和浮潜地之一。虽然这里的潜水时间没有限制,但是最佳的时间为4月到11月。步那肯是步那肯海洋公园的一部分,在这里你可以看到70%的生活在太平洋西部的鱼类。

5.大堡礁

大堡礁是世界上最受欢迎的的潜水地,也是世界上最大的珊瑚礁系统,绵延3千公里。这是在太空上观察地球唯一可以看到的地方。

6.红海

红海是世界上最美的地方之一,也是埃及最受欢迎的潜水之地和度假之地。红海的海水以清澈著名,有极其壮观的海景。延长宽阔的珊瑚礁是大量海生物是栖息地。

7.达尔文岛和狼岛

厄瓜多尔的加拉巴哥群岛是世界上仅此于澳大利亚大堡礁的海生物自然保护区,这里有7万平方公里的受保护海域。因此丰富的海生物是这里的主要看点,其中最好潜水之地位于达尔文岛和狼岛。

8.帕劳群岛

帕劳群岛位于密克罗尼西亚,在这里潜水的人们可以变成历史学家。帕劳群岛以二战的遇难船残骸著名,因为印度洋是大部分海上战争的战场。但是这里适合技艺较好的潜水者来发掘。

9.西巴丹

西巴丹位于马来西亚婆罗洲东海岸,这里是专家级潜水员的传奇,有大量的珊瑚鱼、海龟和锤头鲨。但是最近西巴丹成为受保护的区域,岛上所有的度假村都暂时关闭,但是潜水依然是允许的。只是每天只允许20人。

10.可可岛

可可岛位于哥斯达黎加太平洋海岸的300英里处。这个丛林密布的小岛大部分地方都是无人居住的,人们可以远离城市的喧嚣来这里潜水。同时,这里也是鲨鱼爱好者的天堂,包括鲸鲨、锤头鲨和白鳍鲨,还有魔鬼鱼和金枪鱼等其他鱼类。

 
关键词: 蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18585.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部