标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

新娘怎样搭配黄金饰品 助你成为万总瞩目的焦点

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:www.hunqh.com  作者:中国农业信息网  浏览次数:339
核心提示:传统习俗中,新娘在出嫁当天一定要佩戴全套黄金或珠宝饰品,除了代表喜气外,也象征着地位与财富。可是,新娘怎样搭配黄金饰品?婚礼

传统习俗中,新娘在出嫁当天一定要佩戴全套黄金或珠宝饰品,除了代表喜气外,也象征着地位与财富。可是,新娘怎样搭配黄金饰品?婚礼首饰具体都包含些什么,挑选搭配又该注意些什么呢?本文为你介绍,一起来看看吧。

新娘怎样搭配黄金饰品 助你成为万总瞩目的焦点

新娘怎样搭配黄金饰品

如果不想在首饰上花费太多,除结婚戒指外你可以选择一些造型典雅的仿真饰品。在那样的场合中,是没有人会对新娘首饰的真假较真的。只要你独具慧眼,就一定会挑选到雅致称心的饰物。数百元一套的耳饰、颈饰和胸针, 同样可为你增添不少妩媚。

新娘怎样搭配黄金饰品 助你成为万总瞩目的焦点

新娘怎样搭配黄金饰品

如果你的家中有一两件传家首饰,即使很旧,但是因为它的特殊意义,也会给你带来意想不到的效果,为婚礼增添一层神秘的色彩。除此之外,你也可以借首饰或选用鲜花饰品,只要新娘漂亮,婚礼气氛喜庆,这些都是无伤大雅的。

新娘怎样搭配黄金饰品 助你成为万总瞩目的焦点

新娘怎样搭配黄金饰品

圆脸型与任何长款式的耳坠都互相呼应,可使脸部变得秀美些。圆脸型的人不宜戴圆形耳环,那会使脸部显得更丰满。长脸型的人可佩戴圆耳环或大的耳环来调节面部形象,使脸部丰满动人。方脸型的人适宜佩戴小巧玲珑的耳钉或狭长的耳坠。

新娘怎样搭配黄金饰品 助你成为万总瞩目的焦点

新娘怎样搭配黄金饰品

耳饰的色彩应与着装色彩相协调,同一色系的调配可产生和谐的美感。反差较大的色彩搭配如果恰如其分,则可使人显得活泼可。耳饰的色彩还应与肤色互相陪衬,服色较暗的人不宜佩戴过于明亮鲜艳的耳饰,可选择银白色的珍珠耳饰。而皮肤白嫩的女士可选择的范围就比较广,如果佩戴红色和暗色系耳饰则可以衬托肤色的光彩。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/23/14257.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部