标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

时尚婚饰 让新娘更出众

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:339
核心提示:导读:时尚婚饰是新娘们必不可少的单品,既时尚又独具特色的婚饰,更是新娘们所向往的。每一种婚饰宛如佩戴她的新娘一样独特,充

导读:时尚婚饰是新娘们必不可少的单品,既时尚又独具特色的婚饰,更是新娘们所向往的。每一种婚饰宛如佩戴她的新娘一样独特,充满独特的韵味。幸福婚礼网编撰

独特古典酒瓶设计的新娘婚戒,紫色的珍圆润珍珠镶在一分为二的酒瓶戒环上面。紫色是高贵的颜色,婚礼当天身穿白色婚纱的新娘指间戴上这款紫色珍珠婚戒,让新娘的指间绽放迷人的光彩。

简单却很精致的酒瓶设计吊坠,这款吊坠的独特之处在于在酒瓶设计的瓶身内部有两只比翼鸟在相互对望着,将新人之间的深情完美的呈现出来,这款酒瓶搭配的新娘项链吊坠为新娘的颈间增加无穷的魅力。

黄金镶钻婚戒,给人的感觉很奢华,很高贵,中间扣环式的黄金链镶嵌在戒指的中间一圈,整个黄金戒指金光闪耀,给人一种夺目的光彩,让新娘的指间焕发耀眼的光彩,散发出高贵奢华的味道。

Ca Lou戒指充满了古董元素,同样给人以奢华,高贵的感觉,金色与黑色晶石的搭配,小碎钻以及宽大的指环都让人很有存在感,最适合带有古典气质的新娘。


梵克雅宝品牌钻戒精致非凡的订婚、结婚戒指,长久以来以内敛的铂金光泽和璀璨的钻石光芒成为完美婚姻的象征。设计感十足的铂金戒托,镶嵌以单颗主钻,并缀饰以密镶钻石,成就每一个甜美的爱情梦想。


蒂芙尼辉煌的历程中上演着一幕幕真正的传奇,其经典的铂金单颗钻石订婚戒指见证了无数美幻爱情的实现。蒂芙尼铂金单颗钻石戒指,以其闪耀的光芒、创新的设计和经典的风格,承诺着一生永恒的幸福。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/3074.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部